Кто именно может почту взломать?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Для того, чтобы сегодня хорошо заработать — нужно быть лучшим специалистом своего дела. Я хочу выразить признательность хакеру, а кроме того форуму, на котором я обнаружил его. Вот этого хакера я именую опытным экспертом, который заслуживает честного отзыва.

Предлагаю самые разные типы услуг в сети, довольно специализированных. Если вам понадобится какая-либо информация, либо база, звоните мне. Я умею получать ее или же заставлять людей, рассказать все в принципе, что требуется. Кроме этого всего я помогаю в сокрытии негативных отзывов, а кроме того отбеливаю репутацию любых людей. Но ладно, я уже по привычке принялся рекламировать себя). Давайте все таки вам расскажу про отличного пацана. Почта специалиста: YourKod @ pm.me.

Впервые понадобилось взломать почту и вайбер примерно год назад. Пришел клиент, достаточно состоятельный, он решил начать развод, однако чтобы получить больше средств, потребовалось доказать факт супружеской измены. Разумеется, свидетельства потребовалось значительные и понятно, чаты в вайбере, полученные при помощи хакера, не котируются. Но женщина рассчитывала узнать куда конкретно копать для того, чтобы уже направить специалистов по профилю. Необходимо было понять, с кем именно супруг ее ходит налево. Там замороченный оказался брачный контракт и если бы факт измены подтвердился, мой заказчик урвала бы серьезный куш.

В общем потребовалось ломануть 2 мессенджера, а так же почту на Google. Спеца своего нашел, когда захотел узнать более подробно про то, как взломать телеграм, там же в перечне оказываемых работ, был представлен взлом в общем-то всего. Обратился, поговорил и спустя сутки мне отправили все письма с электронной почты. Затем скинули практически тысячу скринов с разнообразных мессенджеров. Потребовалось хорошо покопаться для того, чтобы увидеть факт неверности и вычислить, кто любовница. Тем не менее подзаработал я хорошо.

Однажды я просто напросто принял решение жизнь испортить своему другу. Возможно звучит это низко, но я так захотел. В общем, потребовалось ломануть криптокошелек, мессенджеры, отправить вирусы в его ПК, а кроме того забрать все данные с мобильника. Приблизительно 3/4 задач хакер сумел осуществить, выдав мне очень интересную информацию. Потом, я ее применил). Теперь же душа спокойна, а друг все еще решает проблемы, что «сами по себе» появились.

Если вам нужна помощь спеца, я советую обратиться по контакту. Еще раз выражаю благодарность непосредственно самому форуму и разумеется моему специалисту, что дважды мне серьезно помог!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»