Важный проект спасли за счет хакеров

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Решил рассказать собственный опыт работы с отличным хакером, поскольку очень хочу сказать человеку большое спасибо, он меня в действительности выручил. Надеюсь этот отзыв позволит ему привлечь заказчиков.

Проживаю в небольшом провинциальном городе. Решились с другом открыть дело по натяжным потолкам. Все было отлично сначала, конкурентов практически не было, тем не менее как часто бывает, когда доход пошел, появились конфликты. Рассказывать, что я был тогда прав, разумеется не стану. В общем решили разбежаться и начали работать отдельно. Вероятно здесь необходимо заявить, что мой друг в роли спеца очень хорош, однако вот беседовать с клиентами просто напросто не умеет. Ну а я отлично знаю как правильно вести диалог. По итогу спустя год я смог раскрутится, нанял 2-е группы спецов, правда их сначала обучал конечно же. Мой бывший друг совершил подлость — он забрал мой личный сайт, а он был уже на первом месте в Google. Пароль подобрал с легкостью, ведь совместно его указывали, изменять же я не стал потом.

Отмечу, у меня более 95% всех клиентов приходили с интернет-сайта, которого я банально лишился. Идти к правоохранителям было откровенно глупо, силой действовать на старого партнера — не захотел. Довольно таки думал раздумывал, и наткнулся на форум хакеров, там специалисты предлагали Взлом кошелька, а так же многое иное, и при этом пообещали все выполнить качественно и оперативно. Просмотрев комментарии и конечно оценив репутацию, решил обратиться к данному мастеру:

Телеграм специалиста: KeyApc @ protonmail.com

веб-сайт был взломан через 4 часа! Причем я пробовал самолично это сделать, подбирая разные пароли. Отмечу, мне был предоставлен акк от проекта, где размещается сам хостинг, а так же все пароли. Хакер, ему я говорю спасибо, предоставил пару рекомендаций, как защитить свой интернет-сайт более надежным и проверенным вариантом. Короче говоря, я в действительности благодарен данному спецу, а не то просто закрыл бы компанию. Раскручивать новый веб сайт дорого и долго. Причем отдавать требовалось кредиты за машину и инструменты, сумма выходила большая.

В случае если требуется помощь взлома или же других услугах, обратитесь по контактам специалисту, их я разместил выше. Это действительно хороший мастер, которому я выражаю признательность!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»